Аяваска Ретриты
Взгляните на наши предложения...

Наши исцеляющие ретриты

Ретрит Ayahuasca (Ретрит — Открытие) этот ретрит включает 7-дневное пребывание, в том числе 4 церемонии аяваски, возглавляемые Маэстром Рикардо Амаринго и его «семьей», и персональные целительные шаманские песни (икарос) на каждой церемонии. Во время этого пребывания вы получите средство для чистки желудка и 2 цветочных ванны для энергичной чистки тела. Этот пакет рекомендуется для первоначального ознакомительного опыта работы с этим лекарством. В результате этой поездки вы почувствуете себя лучше и также узнаете себя лучше. Этот ретрит обеспечивает духовный процесс лечения.
Этот ретрит включает 10-дневное пребывание, в том числе 6 церемоний аяхуаски, возглавляемых Маэстро Рикардо Амаринго и его «семьей» и персональными икарос на каждой церемонии. Во время этого ретрита вы получите натуральное средство для чистки желудка, 3 цветочных ванны для энергичной чистки тела и строгую диету с лекарственным растением. Этот пакет рекомендуется для первоначального опыта работы с лекарством или для более опытных гостей центра, которые планируют не только очиститься, но и исцелиться. В результате этой поездки вы обнаружите, что вы чувствуете и знаете себя гораздо лучше. Это обеспечивает сильный и более продвинутый процесс духовного лечения.
Этот ретрит включает целебную диету на 1, 2 или 3 месяца, включая полный доступ ко всем церемониям, личные икарос на каждой церемонии, личные и коллективные консультации с Маэстро Рикардо Амаринго и индивидуальную поддержку наших сотрудников. Гости могут остановиться в индивидуальной комнате или в индивидуальном бангало, в зависимости от продолжительности их пребывания. Тамбос/бангало изолированы в джунглях на территории Ниуэ Рао. Этот ретрит рекомендуется для гостей, которые хотят глубокого шаманского исцеления и духовной трансформации.

* В зависимости от вашых намерений, диета может трансформироваться в течении вашего пребывания в мастер-обучение растений в дополнении к курсовой диете исцеления аяваски (см. Этот раздел внизу).

Наши Tренинговые Pетриты

Этот пакет предназначен для более опытных диетчиков, которые хотят следовать строгой диете растений в течение как минимум 3 месяцев до 1 года. Ученики-диеты будут жить изолированными в своем собственном тамбо в джунглях на территории Ниуэ Рао. Еда будет доставляться право в ваше тамбо. Этот ретрит включает личные и коллективные консультации с Маэстро Рикардо Амаринго и индивидуальную поддержку наших сотрудников. Если вы выберете этот учебный диетический ретрит, вы сможете посещать только две церемонии аяхуаски в месяц. Этот пакет идеально подходит для опытных диетчиков, которые хотят учиться и познать мастер-растения и совершенствовать свою практику исцеления. Примечание: этот учебный пакет не включает регулярные церемонии аяваски! Если вы хотите принять участие в регулярных церемониях айауаски, пожалуйста, выберите ретрит, указанный непосредственно здесь под ним, включающий регулярные церемонии. Пожалуйста, cвяжитесь с нами, чтобы получить цену для вашей диеты-познания. Мы предлагаем более низкие тарифы на пребывание продолжительностью 3 месяца или дольше.
Этот пакет предназначен для мотивированных диетчиков, которые хотят получить лечение с церемониями айауаски, а также вести строгую диету по познанию растений в течение 3 месяцев до 1 года. Этот ретрит включает полный доступ ко всем церемониям аяхуаски, персональных икарос наших шаманов, личные и коллективные консультации с Маэстро Рикардо Амаринго и индивидуальную поддержку наших сотрудников. Диетчики будет проживать изолированным в своем индивидуальном бангало-тамбо в джунглях на территории Ниуэ Рао. Этот пакет идеален для тех, у кого есть желание учиться и кто хочет шаманского исцеления с помощью аяуаски в одно и то же время. Пожалуйста, cвяжитесь с нами, чтобы получить цену для вашего лечения и обучения диеты, мы предлагаем более низкие ставки при проживании от 3 месяцев или дольше.

* Эта диета может трансформироваться из вашей предыдущей диеты исцеления с помощью яваски во время вашего пребывания в центре (см. Раздел выше).

Подготовка К Ретриту Аяуаски

 

Перед любым спиритуальным лечением-исцелением с использованием лекарственных растений, таких как аяхуаска или мастер-растений, крайне важно иметь правильную духовную подготовку. В Ниуэ Рао центре все наши программы ретрита аяхуаски включают полную программу духовной подготовки.

До вашего приезда

В момент вашего бронирования мы вышлем вам анкету (о вашем состоянии здоровья) для заполнения и отправки нам обратно, чтобы проверить, можете ли вы принять участие в духовном ретрите с аяхуаской; и также подготовить ваши намерения и цели для ретрита.


Подготовка вашего пребывания

Все наши программы ретрита начинаются по воскресеньям в 14:00 часов дня. Наш центр расположен примерно в 90 минутах езды от аэропорта Икитос на автомобиле (плюс 30 минут на нашей лодке в дождливый сезон). Пожалуйста, закажите рейс, который прибудет в аэропорт Икитос по воскресеньям, по крайней мере, до полудня, чтобы у нашего таксиста было достаточно времени, чтобы доставить вас в наш центр до 14:00. При определенных обстоятельствах мы принимаем прибытие гостей в другой день недели, но мы не можем гарантировать, что вы получите полную и необходимую подготовку и ожидаемые результаты в этом случае. Если вы можете, рассмотрите эту возможность, если у вас уже есть опыт работы с аяхуаской в нашем центре.

На месте (воскресенье 2 часа дня)

По прибытии в центр, наш сотрудник встретит вас, и поможет заселиться в ваш номер, и также проведет экскурсию по нашему центру. Как только вы поселитесь, в 2 часа дня вас пригласят принять участие в первом информационном общем собрании, чтобы представить и объяснить «путь», в который вы собираетесь отправиться. В последний раз мы попросим вас в качестве окончательной проверки заполнить подробный вопросник о вашей истории болезней (физических, психологических и духовных) и подписать документ, в котором говорится, что вы раскрыли правду о своем здоровье и что вы знаете, что вы собираетесь пить аяхуаску с пониманием того, что аяхуаска законна в Перу.

Встреча

Во время этой встречи мы также объясним вам, как подготовить вашу индивидуальную встречу с Рикардо Амаринго, целителем маэстро и владельцем Шипибо центра Ниуэ Рао. С помощью переводчика и нашего опытного менеджера вы сможете поделиться с ним о своих намерениях, после чего он подберет для вас (духовное) лечение и назначит вам мастер-растение, и определит если вам нужна определённая диета. Мы предложим вам «Брошюру об Аяваске и Программе по Лечению» (и / или «Учебную книгу» по «тренировочным/обучаемым диетам» для продвинутых диетчиков и учеников по шаманизму), в которой объясняется, как вам найти и определить свои намерения на исцеление и как вам помочь в вашем духовном путешествии-пути.

Церемония Аяуаски (понедельник)

Будет проведена еще одна информационная встреча, чтобы объяснить, как духовно подготовиться к первой церемонии аяхуаски, а также обсудить рекомендации по безопасности, чтобы обеспечить вам наилучший результат. На первой церемонии, в качестве меры безопасности, каждый новый начинающий посетитель центра получит меньшую дозу, чем обычно, чтобы проверить вашу «сопротивляемость» на аяваску. Затем вы всё же можете попросить большую дозу попозже или же лучше если на следующей церемонии, когда вы уже адаптируетесь к процессу и будете более уверены в самой церемонии.


Кроме того, естественное растительное очищающее и рвотное-ослабительное средство будет подано к преминению перед вашей первой церемонией, чтобы удалить оставшиеся энергии от предыдущей нежелательной пищи из желудка, которые могут помешать реакции с аяхуаской. Это также поможет уменьшить чрезмерную рвоту во время церемоний. Несмотря на то, что наши опытные инструкторы будут помогать вам и во время церемоний, важно всегда помнить, что вы несёте полную ответственность за своё безопасное поведение, осознавая, насколько правильна ваша доза, кроте того пожалуйста отнеситесь с уважением и с пониманием к другим посетителям проходящими через их собственный «процесс», а также отнеситесь с уважением к церемонии и традиции аяхуаски в целом.

В Ниуэ Рао получение индивидуальной песни-икарос от шамана имеет первостепенное значение для вашего же благополучия. Отказ от исцеляющей песни-икарос или причинение беспокойства к другим гостям центра может привести к тому, что мы откажемся подавать вам отвар аяхуаски.


Духовная диета

Одним из уникальных аспектов центра является то, что наш мастер-целитель Рикардо Амаринго предлагает традиционные лечебные диеты с мастер-растениями в соответствии с традицией Шипибо даже для самых начинающих.

Как и в хирургии, диета - это (духовная) техника-операция, которой шаманы обучены из духовного мира, чтобы глубоко раскрыть внутренние энергии нашей души, ума и тела, для того, чтобы соединить их с лечебной энергией растений. Это требует специальной песни-икаро на церемонии (обязательно на первой и последней церемониях). Крайне важно присутствовать на церемонии «закрытия» диеты перед тем, как вы покинете центр. Поскольку так как вы были духовно «открыты», то, пропустив это «закрытие» диеты, вы рискуете получить сильное влияние негативных энергий после того, как вы покинете центр, даже если вы чувствуете себя хорошо в данный момент.

Диетическое питание

В отличие от большинства распространенных западных лекарств, которые удаляют живой дух из лекарственных растений путем клонирования их в виде таблеток, в этой традиционной медицине Шипибо, мы используем цельные компоненты растений, чтобы соединиться с их духовной целительной силой. Дух этой чистой энергии так же тонок, как и наша собственная энергия.


По этой причине мы должны заботиться как об энергии растения, так и о вашем духе, которые будут связаны в процессе диеты. По этой причине, за 10 дней до, во время, а также через 10 дней после процесса духовной диеты, вы должны абсолютно воздерживаться от следующего: красного мяса, свинины, молочных продуктов, наркотиков, медикаментов, алкоголя, специй, соли, сахара, масла и секса. Эти энергии слишком сильны в духовном плане и могут вмешиваться в ваш процесс лечения и нанести ущерб вашей духовной энергии (в небольших количествах можно использовать только сахар, масло и соль через 10 дней после «закрытия» диеты. Этот период может быть продлен что касается более «длительной/продолжительной» диеты; пожалуйста, уточните у сотрудников центра на этот счёт).

Несмотря на то, что весь наш шведский стол с едой в центре является диетическим в плане аяхуаски, мы также предлагаем еду для различных видов растительных диет. Некоторые растения требуют более строгих ограничений, чем другие. Наш персонал проинформирует вас об особенностях ваших мастер-растений и их особых ограничениях. Это ваша ответственность позаботиться о вашем правильном употреблении пищи. Nihue Rao CentroEspiritual (имя центра, по испански) не может нести ответственность за людей, которые не соблюдают свои ограничения в питании и наносят ущерб их энергиям.

Поврежденная энергия может быть исправлена в течение нескольких церемоний, но дополнительные расходы на исправление диеты будут возложены на самого посетителя центра. Сообщаем вам, что в центре запрещено употреблять наркотики, этот риск может серьезно повлиять на ваше здоровье. Несоблюдение этого правила приведет нас к исключению вас из нашего центра.


Объявление

Поймите, что духовная диета это трудный процесс, потому что вам придется столкнуться со своими негативными энергиями (травмами), а также чтобы понять, как избавиться от них. Это сложный и утомительный процесс не только физически, потому что вы будете сокращать употребление пищи, к которой вы привыкли, но также и эмоционально, потому что вы будете испытывать интенсивный эмоциональный процесс заживления в вашем теле.

В центре наши сотрудники имеют большой опыт, чтобы помочь людям для такого рода исцеления, и мы знаем, что этот духовный процесс требует минимального количества времени. Вот почему, чтобы ожидать хорошего результата, мы предлагаем ретрит минимум на неделю, и мы призываем вас выбрать ретрит мастер-растения (минимум на 10 дней), которое поможет вам улучшить связь с духовным миром, а также улучшить видения аяхуаски, плюс осознания и оптимизирования процесса лечения.

Вашему духу нужно время, чтобы соединиться и понять, как впервые получить это (духовное) исцеление. Вы должны выполнить и закончить всю программу ретрита, прежде чем вы почувствуете значительную пользу. Мы хотим сказать вам здесь, что обычно только посетители центра, которые выполнили всю программу ретрита до последней церемонии, покинув центр будут действительно позитивно изменены и счастливы.


 


Пожалуйста, внимательно прочитайте эту веб-страницу перед вашем бронированием.

Примечание о питье варева аяхуаски

Каждый имеет право участвовать в нашей программе ретрита с мастер-растением; однако вы должны учитывать, что питьё-варево не рекомендуется людям с риском сердечного приступа или сердечными заболеваниями, а также людям с эпилепсией или сильными психическими расстройствами, такими как шизофрения или биполярное расстройство/раздвоения личности.

Аяуаска может раскрыть любой тип духовных заболеваний, укореняющихся в основном центре энергий человека. Человек, уже затронутый сильным психическим расстройством и пьющий аяуаску, может быть «захвачен» этими энергиями будучи под воздействием эффекта аяхуаски. Этих людей шаман должен сначала очистить исцеляющими песнями-икаросами или протоколом лечения мастер-растениями. Только тогда можно рассмотреть возможность употребления аяхуаски. В случае сомнений относительно вашего сердечного или психического состояния, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом перед употреблением Аяуаски. Наш медицинский консультант также проконсультирует вас относительно результатов последствий. Ниуэ Рао оставляет за собой право отказать в предоставлении Аяуаски на благо самого же посетителя центра.


Предостережения

Давайте рассмотрим обратную сторону информационного бума об Аяуаске, который стал возможен благодаря Интернету. Существует множество ненадежных источников, которые могут привести вас к путанице, что приведет вас в заблуждение на пути этой духовной медицины. Также подумайте об опасности самолечения Аяуаской, чтобы помочь вам не принести проблемы со здоровьем. Обязательно найдите настоящего профессионала, который поможет вам правильно, осторожно и, более всего, безопасно использовать это лекарство. Очень важно иметь правильную информацию перед тем, как передать свое физическое, эмоциональное и духовное здоровье в руки людей, у которых нет рекомендаций.


Одобренные и подтверждающие источники информации

Nihue Rao Centro Espiritual (имя центра, на испанском) возглавляет Маэстро Рикардо Амаринго, постоянный владелец своего собственного центра. Рикардо Амаринго известен во всем мире как духовный целитель и посвятил всю свою жизнь этой строгой духовной традиции Шипибо, он уже помог тысячам людей, провел тысячи церемоний аяхуаски и получил множество одобрений и подтверждений от уважаемых и независимых рецензентов.

веб-сайт

Публикации - «Сообщество реки», высоко оценённая в критическом плане книга, доктор Джо Тафур

«Пилот-испытатель аяуаски» книга: Крис Киллам - Fox News

В фильме «Песня, которая зовёт вас домой»

Nihue Rao Centro Espiritual (центр) является единственным в мире лечебным центром аяваски Шипибо, который предлагает в то же самое время:

  • Открыт постоянно - 365 дней в году
  • Постоянный резидент Маэстро Рикардо Амаринго - владелец собственного центра
  • Лекарственную растительную диету даже для начинающих
  • Шаманские «тренировочные» диеты (уже обучено более ста учеников-шаманов в мире)
  • Удобные условия, охрана и видеонаблюдение на месте - круглосуточно
  • Опытных западных фасилитаторов и переводчиков
  • Приемливый ценовой диапазон
  • Ваши деньги идут на поддержку 40 местных сотрудников центра и их семей

Словарь

Малока
Церемониальный дом. Круглое здание, похожее на хижину, где посетители, собираются вместе, чтобы получить варево-питьё аяхуаски, и с благоговением слушают пение икаро от шаманов.
Арт-Малока
Yчебное место для разнообразных выражений в искусстве и культуре которые ежедневно практикуются. Также это помещение используется для занятий по культуре Шипибо.
Аяуаска
Cмесь двух основных растений: лозы аяуаски и кустарника, названного чакруна. Согласно древней традиции шипибо, у мастер-растений есть свой дух.
Диета
Mастер-деревья и мастер-растения обладают особой энергетической значимостью и духовным напутствием, которое долгое время использовалось и увековечивалось целителями для лечения различных заболеваний.
«Пассажир»
(Посетитель, по испански): То, как мы обращаемся ко всем людям мира, приходящими в наш духовный центр, в их духовном путешествии.
Мапачо Дым
(махорка, рус.): сигара, используемая на протяжении всей диеты для обдувания от вредных энергий. Этот дым очищает как посетителя находящемся на диете, так и тамбо или церемониальную малоку.
Мастер-Растения
Амазонская шаманская традиция считает, что мастер-растения «говорят» с людьми обладающими даром расширенных чувств и восприятий.
Bano De Florecimiento (Цветочная Ванна, по испански)
Часто делают из редкой смеси целебных трав, рекомендуемых на протяжении всей диеты, чтобы «охладить» организм от всех токсинов и вредных энергий.
Духовное Лечение-Исцеление
Плохие энергии откладывают настоящую корку времени и памяти, блокируя и «запятнывания» прозрачность души. Первым шагом в духовном исцелении аяхуаски является отслоение этой «коры», слой за слоем, что позволяет нам войти в закрытый и тесный контакт с нашей душой и, следовательно, открыть священную энергию вечного духа.
Диета В Изоляции
духовная право-привилегия, которая является следующим уровнем исцеления-познания после работы с аяхуаской в церемониальных группах. Наши сотрудники помогут вам узнать, какое мастер-растение подойдет для ваших целей лечения или обучения-познания мастер-растений. Строгая пищевая диета состоит из рыбы, риса и бананов в этом случае. Никакая соль или масло не добавляются к еде.